Зачем во мне вновь разбудила

Зачем во мне вновь разбудила
давно уснувшие мечты?
Зачем в душе ты возродила
в обман миражные черты?
Звездой далёкой вновь в туманность,
как солнца луч безжалостный в зенит,
как штиль пугающий в обманность -
ты сердца боль, которая не спит…


Рецензии