Я убегаю от тебя...

Я убегаю от тебя,
Что бы не влюбится.
Я убегаю от себя,
Лишь бы мне забыться.

Да и тут,среди людей
Снова одинокий.
И не вижу я очей
Той дамы круглощёкой.

И я все готов отдать
Лишь бы на минуту,
Тонких рук твоих достать
Будто бы заслугу.


Рецензии