Дни и ночи с Богом!

Дни и ночи с Богом мы проводим
И только с Ним покой находим,
А без благословения Его
            из дома не выходим!
А с верой в Бога и с любовью в сердце,
Нам жить становится легче
И мы про всё плохое забываем,
Любя надежду не теряем,
А врагов своих прощаем.
   
            Ев.Ван.


Рецензии