Королевство кривых зеркал

Я живу в перевёрнутом мире...
В королевстве  - Кривых зеркал.
В зеркалах отраженья кривые...
Так небесный шаман рисовал.

А ударит он вновь громко в бубен...
Звёзды в небе закружатся с ним.
В трансе что-то опять натанцует...
Жизнь иль смерть по законам своим.

Я живу здесь придуманной жизнью...
И придуманной смертью умру.
Из кривых зеркал будто живые...
Тени прыгают словно в бреду.

Здесь в придуманном кем-то мире...
Льётся с неба придуманный дождь.
В зеркалах... отраженья живые...
Где же правда здесь... где же здесь ложь.

Лариса М.


Рецензии
Красивое стихотворение, и философское

Александр Николаевич Богданов   11.01.2019 23:46     Заявить о нарушении
Большое-большое спасибо Вам!

Лариса Марковцева   14.01.2019 10:46   Заявить о нарушении