И от нежности я исцеляюсь душой...

Твой улыбчивый, чувством волнующий взгляд
Так спасительно в душу мою проникает,
И сомненья, как тучи, легко разгоняя,
Предвещает всю силу любовных услад.

И от нежности я исцеляюсь душой
И мне ласки твои никогда не наскучат.
В моей жизни блеснув. словно солнышко в тучах,
Ты даруешь надолго душевный покой.

И по жизни участие преданных женщин
Я ценю, как вниманье. поддержку друзей.
И ласкают меня всё сильней и нежней
Твои губы, как роз восхитительный венчик.

Чтоб продлить на земле для меня всё благое,
Я немало и Господа Бога молю.
В этой жизни земной всё благое люблю
И с любовью к нему и душевным покоем.

Я парю  в светлых мыслях над Русской равниной
И под своды небес устремляя свой взгляд,
И романсу прекрасному сердцем я рад
И не меньше распевности песни старинной.

Всклень её наполняя живительной силой,
Поэзия душу возвысит мою.
Я приемлю, порой до восторга люблю
И приволье Отчизны, и нежности милой.


Рецензии
Хорошо, открыто, понравилось! Валентин я ответила в личке, прочитали? Сейчас я дам сноску,некоторые меня за это критикуют.

Лена Яркая   16.05.2018 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.