Собчак делает не так. Реплика

Ах, Ксюша, Ксюша, Ксюща!
Опозорила свою ты душу!
На кого ты «топ ногой»?
Ведь он тебе почти родной!
Он папу твоего спасал,
Своей жизнью рисковал...
Папа там, наверно, ужаснулся
И от дочки отвернулся…
О предках забывать нельзя,
На них держится земля...
Ты везде уж побывала,
Себя миру показала.
Не знаю – кто движет тобой,
Но он России не родной!
Кончай пиарить ты себя,
«Дом-2» поныне ждет тебя!

Черепаха Тортила


Рецензии