В которой, забытым веером угаснут

Ах,  осень,  осень,  ты  поёшь   негромко,
Rогда  метёт  из листьев  жёлтая  позёмка,
Ах,  осень,  осень,  ты  поёшь   негромко,
Когда  метёт  из листьев  жёлтая  позёмка,
В   которой,   забытым  веером  угаснут
Не   сорванные  и  не  подаренные  астры.
Ох,   эти   дни   осенней   жёлтой  хмари,
Пока  ещё  мы  часто  в  осень  влюблены,
Грусть  об  ушедшем  тёплом  лете  дарим,
Тем,  кто  с  надеждой  посещает  наши  сны.
Всю   ночь  ветра  снуют  на  побегушках,
Стучат  калиткой,  форточкой,  дверьми.
Стремятся   растревожить   наши   души,
О, столько  в  них  напрасной, трепетной  возни.


   


Рецензии