райский плод

Райский плод!
Творение ты бога!
Така хрупкая,как лен!
Такая милая,как будто ангел во плоти!
Такой была и остаешься для меня!
Хоть я настойчив и упёрт!
Ты мне нужна,да видит бог!
Надеюсь будет в этом толк!


Рецензии