Александру Ш

Я просыпаюсь от теплого ощущения.
От сердечных неправильных ритмов.
Всё это имеет значение
В моей переменчивой жизни.
Я чувствую чьи-то объятия,
Я знаю, ему я не безразлична.
У нас разные понятия,
Мы на расстоянии приличном
Горячо очень любим друг друга
Он держит всегда мои руки.
Он- человек из моей иллюстрации
Его Александром зовут.
Он на работе в руках держит рацию
И мне постоянно сигналы идут!
15 02 18


Рецензии