Мир прекрасен и очень красив

Мир прекрасен и очень красив!
Живи и не знай себе горя,
Но к жизни человек несправедлив,
Он живёт сам с собою споря!
Придумал, что есть Рай и Ад,
Но не понял! Не понимает!
То, что Рай — это жизнь на земле
И он сам этот Рай разрушает!
После смерти не жди ничего!
Это надо твёрдо усвоить!
Может это понять нелегко,
Но не стоит иллюзии строить!
Живите сегодня, живите сейчас,
Чувствуйте жизнь, а не время.
Оно ещё в запасе есть у нас -
Живите, отбросив сомненья!

А что потом? Потом и видно будет.
Время придёт - всё жизнь рассудит...


Рецензии