У старого парка под ветхим забором

У старого парка, под ветхим забором,
Где липы склонились под старой сосной,
Звучит саксофон непривычным узором
И пахнет фиалкою нежной, лесной.

Играет старушка там фуги и вальсы,
Душою и сердцем играет резвясь,
Отрывки из опер и модные сальсы
Витают над парком с листвою дружась.

Народ пожимает с усмешкой плечами -
Не то и не так, всё фальшиво звучит,
И в резких сужденьях с пустыми речами,
Не могут услышать игры колорит.

14.02.2018


Рецензии
Старушка с саксофоном -это экзотика!Хотелось бы посетить такой парк!

Анатолий Чигалейчик   15.02.2018 11:33     Заявить о нарушении
Ну, старушка не совсем старушка была, но в возрасте:) Это было в Кисловодском парке

Танечка Белоус   15.02.2018 14:21   Заявить о нарушении