Как сложно отыскать родную душу

Как сложно отыскать родную душу,
Которой просто ,без обмана,
Себя как будто вывернуть наружу
И рассказать как кровоточет в сердце рана!
Поведать о судьбе порой жестокой,
Пустить слезу так просто невзначай!
О сказочной мечте несбыточной,далекой,
Как часто видешь в жизни неизбежность,край...
То вновь предательство и ложь,
Печаль стала на век подруга!
И лишь по телу чувствуется дрожь,
От страха, что не разорвать порочного увы нам круга...
Автор Власова Светлана


Рецензии
Разорвем порочный этот круг, рассеется тьма обязательно, уже очень скоро.
Благодарю, успехов вам.

Татьяна Кротова 2   14.03.2018 12:17     Заявить о нарушении