Разочарование

 
   Я убеждаюсь с каждой минутой
   Ты стала так низка и более глупа
   Нет в тебе счастья ни на мгновенье
   Ты повторяешь матери бремя

   Ты что то так ищешь,но что, ты не знаешь
   И чувства свои, ты на всех распыляешь
   Тело отдавши, ты душу теряешь
   Но хочешь не видеть, что ты погибаешь

   Ты все потеряешь, чем так дорожила
   Себя и друзей и что так ценила
   Дай жизни лишь время, она всех рассудит
   Придет знай ты старость и мысли о судьбах
 
   Как ты проживала и с кем ты бухала
   В кровати с кем ты, по ночам зажигала
   Но время ушло, не вернуть все обратно
   И кто так любил, не придет вновь обратно.


Рецензии