***

Хотел я написать стихотворенье,
Красивое такое, о любви..
В нем описать хотел я
Нежные твои прикосновенья,
Всю красоту твоих блестящих глаз,
Твой звонкий смех,
Твою заразную улыбку,
Которая заставит улыбнуться и меня,
Всю привлекательность твоих манящих губ,
Поцеловать которые мечтаю, к тебе я наклонясь,
Но нерешительность моя и трусость,
Душу мою сковав,
Мне говорит:" не сможешь строки эти ты услышать",
Как я не смог тебе всего сказать,
И, в общем, так и не решившись,
Сижу, пытаясь что-то написать...


Рецензии