Любовный бред...

И на краю души

Где больно и безумно сладко
Устойчиво и очень очень шатко
Где дикий страх отчаянная смелость
Могущество богов и неумелость
Любовь и ненависть попеременно
Все правит  бал одновременно

Но на краю души

Лишь только сделать шаг
Молниеносно нужно неспеша
Как будто с головою в омут
Там погибают никогда не тонут
Увязнуть навсегда в болоте
Забыть себя и помнить кто ты.

А на краю души

Встречаешься с любовью
С такой другой с такой родную кровью
Едиными становятся вдруг двое
Огнем и ветром одолень травою
Прохладой рук горячим чутким телом
Где можно все где все так неумело

Так на краю души


Рецензии
Очень тонко и красиво, до постепенного проникновения к краю души читателя.
Понравилось!

Рыжая Ляля   18.02.2018 01:01     Заявить о нарушении
Почаще бредить...

Лидия Стрельцова   18.02.2018 11:17   Заявить о нарушении