***

Моя любовь, твоей любовью греется.
Моя душа, твоей душой живёт.
А вся моя живая сущность плещется,
И в сердце теплота растёт.
 
Твой взгляд с моим лучистым взглядом встретится,
Краса твоих глаз, покорит меня.
Во мне огонь твоей любви трепещется,
Во мне любовь струится от тебя.


Рецензии