Ты называл меня ангелом...

(15.02.2018)

Ты  называл  меня  ангелом. Это смело.
Я ведь всего лишь женщина   и не более.
Ангелы не пускают друг в друга стрелы,
Не причиняют друг другу душевной  боли.

Ангелам терпеливыми быть не ново.
Нам до смирения – как до другой планеты.
Каждый из нас от жизни хотел иного.
Рушить устои друг друга  -  не лучший метод.

Нам  не хватило мудрости. И не лечат
Чьи-то слова, что притупится боль когда-то.
Жаль,  не даёт судьба «запасную» встречу,
Нас уводя от линии невозврата.

© Наталья Радолина


Рецензии