Зима красою радует

Зима в лесу красою радует
Морозный воздух чист и свеж,
Снежинки с неба тихо падают,
Засыпав наш сосновый лес.

Столетняя сосна, когда её увидел я,
Решила спрятать крону от меня,
Фатой из снега, как на выданьи,
Освещена на солнце, ветвями звеня.

Как будь-то звери, змеи вылезли,
Присели, прилегли, наводят страх,
Лесная сказка нам всё выдала
Исполнив лепку снегом на кустах.

Сосновый лес обилует тропинками,
Берёзы в инее и небо в синеве,
От дуновенья снег ссыпается искринками,
Такая красота, принадлежит зиме!



фото из ин-та


Рецензии
Понравилось!Успехов!Прочитайте:"Зимние этюды".

Елена Гезина   21.07.2018 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили и поддержали.
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   21.07.2018 19:44   Заявить о нарушении