НевИнная... От неЁ нЕ... Песня

Песня...**
 ...(ПолушУтка-ПолуЯвь...
     Где- "не выгодно",*- ИСПРАВЬ-!)
(или нИ холодно, нИ жарко-?!-
не спрячешься; -/НИ/куда не деться/**,
не умирАют-?!- не "воскресают"-?!

То шла туманом по реке,
То наземь падала с небес.
То ПИР, то "МРАК",но: лишь ОДНА
                ночами снилась-!
Текут ручьи, летят года...
"Снежок и Дождик"**-(Иногда-а-а-!).
И лишь ОДНА (за столько лет) не изменила(сь)!

 ...Как есть закат, так есть "восход"**
 ..."*ЛЮ...*тучей",-мышью промелькнёт.
 ...Пока ОЧКИ искал,-так ловко "укусила"-!
(пауза).-Рукой не водится,- "В тисках"-!**
(пауза).-Седая прядка на висках...
 ...А в "ЭТОЙ" всё- ЭНЕРГИЯ-!- И сила-!
...
А сколько "жало*Б*" на неЁ-?!-*-(не SOS-читать-!)
В той "Канцелярии" лежит...
-Читала ЛИ-?!- но: НИКОГДА не ПОВИНИЛАСЬ-!
"*Вина не вИнится" (совсем)-!
У ней надёжных много "схем"...
За миллионы лет *ОДНА* не ИЗМЕНИЛА(сь)-?!
(Но: "Не очень многие" знают ЕЁ "в ЛИЦО"-!
 
...Р.С. Стих-е:
    Трещит Вселенная, ВСЁ превращая в "ПЫЛЬ".
    Но ты (всегда), *ОДНА*,-ТАКАЯ РАЗНАЯ...
 ...Идут ВЕКА,но ты(одна),-как..."Не БОБЫЛЬ"-!**
 ...Неви
нная.-И: САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ-!

**(Неба БЫЛЬ,= как НЕБО,-бЫль-!-и.т.д.
   БобЫль- одинОкий мужчина, (у которого...).

По звЁздочкам:
Любви шаги "ТАК НЕКОНКРеТНЫ"-!
...С развитием сюжета "кОрни" дАст-!
Пусть ...*ТА,ОДНА* и КТО-ТО (незаметный)
СЕБЯ УЗНАЮТ...- ИМЕННО СЕЙ*ЧАС-!!!
  Л.И.С. 14.02.2018г.(12-50.+30.)
 ...(К празднику Всех ВлюблЁнных-!)
2)От ЛЮБВИ до...НЕНАВИСТИ - ШАГ-?!?
 ********-Опроверг**-Аю: "ещЁ(у) шаг,
  ещЁ(у) шаг...(х.Ф.Земля Санникова"):
*Полу-шУтка-пОлу-Явь-!-
Где невыгодно*- ис*-ПРАВЬ*-!

"Л- абиринтов (в жизни) очень мнОго-!
"Ю- зом ли, бегОм ли,-ВСЁ О*ДНО*-!
"Б- ольше ЖИЗНИ "я" ЛЮБЛЮ...ДОРОГУ**
"О- т*...ДУШИ (и СЕРДЦА),- но и...ДО**-!
"В(ь)-*печАтаю"-!!!-("ШАГ"),-
     -"МАЛО не ПОКАЖЕТСЯ"-! Л.И.С.


Рецензии
Акроконцовка бесподобна!!!!)

Лана Мирония   16.02.2018 07:06     Заявить о нарушении
Сейчас печатаю То, что пообещАл...
через 30-40 минут 3 стих-я будут...
-СравнИте-оценИте-!-С Добром.-Л.И.С.

Михаил Кривоногов   16.02.2018 09:57   Заявить о нарушении