Быть живым

 Я пересаживал кактус. Случайно оторвал ему корень, за это он исколол мне все пальцы. Пересадил, присыпал землёй. Растёт,не сохнет.
 Чем больше иголок ты выставляешь наружу - тем больше живым ты остаёшься. Чем больше ты отгораживаешься от окружающих - тем больше ты можешь расти внутри.


Рецензии