***

Грешна. Грехи мои одноэтажны.
И рвется дух в неукротимой жажде,
И напивается взахлеб он ядом страшным,
Чему название дали - пустота.
Сегодня всюду мне слышны собачьи крики,
И лай собаки с подворотни дикой,
И будто пеленой скрывает лики
Всепоглощающая немота.

(2018.02.02)


Рецензии