С мыслями о нем

Зайду в церковь с мыслями о нем,
Зажгу я ладан чудотворный,
И буду я молиться лишь за наши души.
Ведь наше блудство нужно пережить,
Но все же мысли лишь о нем,
О нас, и о греховных наших днях.
И слезы льются по щекам моим,
Ведь я пришла душою к богу.
И встав я на колени пред образом иконы,
Я буду лишь просить о том, чтобы забыть тебя,
Забыть все, что между нами было.
Ведь блудство и греховные утехи наши,
Ни как не выходят у меня из головы,
Как будто бес сидит во мне.
Как будто я пропала,
Пропала навсегда в тебе.( Я задыхаюсь)
И в голове безумные идеи,
Ведь бросить я могу семью, работу . Всех!
И лишь я в церкви на коленях,
Захлебываться буду лучше я слезами,
И сердце будет разрываться в клочья.
Но буду думать, все пройдет,
Ведь бог со мной, он мне поможет.
Не бросит он меня в объятья огненного ада.
И лишь пройдет немного время,
Я буду благодарна богу, что он остался рядом,
Когда мне не хотелось жить.
Сказать спасибо, что я осталась с ним.
Лишь с богом...

26.12.2017г.


Рецензии