Безумство страсти в горечи любви

Безумство страсти в горечи любви...
Игла непонимания!
Отказ в ответно...
Яд недоверия в крови...
И грусть-печаль уныния в заметно

Зачем в мой день ты в ожидании явился...
Ворвался,
     рушишь мир, мой день...
 Ты в АД кромешный превратился...
Незрим любовью!
Ты в чувствах только тень.


Рецензии