Мир будет делать чудеса!

Пока на свете хоть одна душа
Так безгранично доверяет миру,
Мир будет делать чудеса -
Создаст из снега в полночь зиму,
Резным узором в новый год
Он счастье в каждый дом подкинет,
И вьюгой белой заметет
В душе твоей серость унынья.
Творить он будет чудеса
Весенним днем, от сна усталым,
Он пустит по своим ручьям
Задорный смех для каждой мамы.
Он будет чудеса творить!
Он летней и густой жарехой
Одарит каждый аппетит,
Даже голодной старой мухи.
Пока на свете есть душа,
Что миру доверяет полно,
Он будет делать чудеса
Всем каждым утром сонным.

(2018.01.09)


Рецензии