О земле..

За что? Скажите, землю
На растерзание отдаём
За это ли боролись деды
И умирали под огнём.

За высоту ,за каждый метр
Земли -кормилицы родной
Продать или отдать в аренду
Вам простите ,кто позволил.

Не это ли коррупции предел.
Где губернатор ,как король
Ему важны не люди -Деньги
И не важен той земли -Итог.

Позор -такого не заметить.
И не услышать свой народ
Который многое  и стерпит,
Но не Родной земли- позор.

Пусть велика страна Россия
И "много в ней лесов полей и рек"
Вас Самозванцев не просили
Богатство всех присваивать себе.


Рецензии