Чужая

А любовь словно тяжкий грех
Чёрной шалью застелет нас
Я мечтал о тебе тайком
Пряча чувства свои в стихах

Прижимая руками к себе
Не боясь осуждений подруг
Прикасался губами к щекам
Еле сдерживая сердца стук

Мы смеялись и ждали рассвет
Под июльские звёзды упав
Говорил твои плечи обняв
Что поэзия моя страсть

Алкоголь и табачный дым
Вечный гул грязных кабаков
Я пытался всё позабыть
Заливая любовь вином

Будет осень листву кружить
И истопчут луга дожди
Ты скажи как мне дальше жить
Без волос твоих цвета ржи

Не спросив к тебе в дом войдя
Я украл тебя словно вор
И глазам твоим рассказал
Что давно уже в них влюблён

Может время сотрет твой след
Растворятся ночей миражи
Только мужу не говори
Что с тобой мы давно на "Ты"


Рецензии