Гордая

Не пишет мне, а от меня ждёт писем,
Не рвёт любви связующую нить,
И значит, друг от друга мы зависим,
Не можем друг без друга мы прожить.

Мне снилось, что с небес она спустилась,
Ко мне на землю. Жду её, любя.
И жду письма. Почтарь, скажи на милость,
Не в сумке ль затерялось у тебя?

Увы, ты улыбнулся. И доселе
Я жду её, сто писем написав.
А вдруг мы с ней живём и в самом деле:
Я -- на земле, она -- на небесах!
 * * *
 Коллективный сборник "Магістраль -92"


Рецензии