Вчера

Я с Вами перейду сейчас на - ты,
Вы на меня обиду не таите.
В ажур из слов, строкой впишу цветы,
Вы только их душой своей примите.

Завяжется наш мнимый диалог,
О том, о сём, но лучше о погоде.
Вчера был день любви и песен слог ,
Мы  знаем, кто она вся по природе.

Я увлеклась и увлекла тебя,
В страну, где одиночества сроднились.
Вчера, в прохладном дне календаря,
По настоящему, два существа влюбились.

15.02.2018


Рецензии