Алфавит детский. Буква М. Медведь полярный

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «М». МЕДВЕДЬ ПОЛЯРНЫЙ.

 Мишка, Мишка, ты полярный,
 Друг наш Мишка, ты забавный,
 Ты по Арктике гуляешь –
 По теплу ты не страдаешь.

 Мишка милый, ты наш Мишка –
 Ты белявый шалунишка,
 Ты полярный шалопай,
 К нам ты лучше приезжай…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Ах! Хорош медведь-
Любит пореветь.

Дорошенко За   05.03.2018 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.