Фёдор Смолов и Gillette...

Фёдор Смолов и Gillette...
"Лучше для мужчины нет!"
Он не брился - забивал!
А побрился - перестал.
Дадим Фёдору совет -
"Футболисту хуже нет!"

Фёдор Смолов снялся в рекламе фирмы Gillette


Рецензии