Не допустим мы к себе врага!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Донбасса не допустит к себе этого беспощадного врага, который постоянно нападает на Донбасс. Он всё сделает, чтобы одолеть своего врага, прогнать его со своей земли навсегда. Мой стих, так и называется «Не допустим мы к себе врага!»





Не допустим мы к себе врага!
Битва  идёт не жизнь, а на смерть!
Наша вера – мужественная и крепка,
Гори огонь жизни и не погасни!


Нет, место здесь убийцам, палачам,
Они не будут здесь никогда!
Свою страну, я никому не отдам,
Пусть живут и процветают города!...


Не допустим мы к себе врага!
Он так безжалостен, хитёр.
Но наша вера, как броня,
В душе горит, как костёр!


Всех мы врагов прогоним прочь,
Моя страна вздохнёт спокойно!
И будет у нас у всех спокойная ночь,
И будут люди все довольны!...


Не допустим мы к себе врага!
История вновь повторится –
Он будет убегать отсюда навсегда,
И никогда сюда не возвратится!


Здесь будет только один Мир,
Ему дадим мы путь – дорогу!
Он наш единственный кумир,
Мы верим в Мир и Богу!





















14.02.2018 года.


Рецензии