Это лето напомнило былое...

Мне этим летом вспомнилось былое,
Все то, что улетело, вдаль ушло...
И никогда и ничего уж не вернётся,
Голубкой улетело и прошло...

Смотрю вокруг- все так же хорошо,
Влюбленные и молодые люди!..
А мне уж одиночество стучит в окно
И я не знаю, что же завтра будет?

Не часто судьбы дарят нам надежды, встречи,
А чаще- выбор, боль и маету...
А надо бы, весенние букеты,
А не повседневья суету.

Сейчас иду по улице одна,
Влюбленная улыбка, но не мне...
А дома ждём меня все та же тишина...
Мечты мои уходят только лишь во сне...


Рецензии