Преодоление

     Здесь вариантов не предвидится
   И есть один лишь верный путь.
   Здесь не солгать и не раздвоится,
   Один пройти ты должен тут.

     И не позвать, и не поплакаться,
   И на друзей не разложить.
   И если хочешь быть ты понятым -
   Иди и помни надо так.

     Размажь с соплями слезы слабости
   И сделай шаг, и сделай два...
   И подними повыше голову,
   Там за спиной твои друзья.

     И вдруг наступит облегчение -
   Ты можешь,черт тебя возьми!
   Все это есть преодоление
   И жизни, и самой судьбы.


Рецензии