С юбилеем, Владимир Иванович!

Тебе 80 лет!
Юбилей солидный.
У меня сомнений нет,
Их прожил завидно.

Годы по-боку, в трудах
Жизнь свою проводишь
И не ноешь:"Ох!"и "Ах!",
Да всех нас заводишь.

Ты как жизненный пример,
Подражают, все, кто может,
Только кто уныл и сер,
От досады локти гложет.

Мы здоровья пожелаем,
Долголетия в активе.
Вместе с нами, твёрдо знаем,
Будешь жить лишь в позитиве!

   22 января 2018 года.


Рецензии