Ты знаешь...

Ты знаешь, я всегда молила Бога
Послать мне счастье лишь одно, длиной в мой век...
Я воле сердца следовала строго.
Мне повстречался лучший человек.

В нём всё слилось гармонией единой.
Его душа с моею в унисон
Поёт одной струной неутолимой,
Чей голос так красив и невесом.

Ты знаешь, с ним дышать мне стало проще.
Мы будто на одной плывём волне.
Он знает обо мне намного больше,
Чем ведаю сама я о себе...

И вместе с ним способна я на много,
Преодолеть барьеры на пути,
И рука об руку пройти нашу дорогу,
Пока слышно биение в груди.


Рецензии