Любовь сильней всего!

Когда отца забрали небеса!Мне встретились хорошие люди.Они,как птенцу давали мне хлеб!Они были для меня родные.И каждый из них меня любил!И пусть года несутся шальные!Мы растовались на года!Но жизнь нас всегда соединяла.Ведь мы одна семья!


Рецензии