Я умру, может быть, сегодня...

Я умру, может быть, сегодня.
Или, может, умру потом,
Надышавшись Твоим привольем,
Этой жизнью, что кажется сном.

Я умру, может быть, завтра.
Моё имя исчезнет вмиг.
Как забытый людьми автор,
Одинокий, седой старик.

Я умру, может быть, с рассветом
Или поздней, ночной порой.
Вот я был - и меня нету,
Что останется после за мной?

Всё летит мимолетной тенью,
Кто-то камень с земли поднял,
Не предай свою жизнь - забвенью,
Ты умрешь, может быть,сегодня.


Рецензии