Танкистам

Он целый день на поле боя
Из танка мочил врага,
Как вдруг полевую кухню взорвали,
И вспомнил внезапно – кушать пора.

Идёт танкист в сторону кухни,
А там, у плиты кашеварит жена.
Она на работе все шифры взломала,
Победив уроки, заключила мир до сна.

Куда же ей до танкиста?
Она не стреляет с ружья.
И с войском она в бои не вступала,
А ведь брала просто парня в мужья.

Внимание всем танкистам!
Вам с фронта пришло сообщение:
Не стоит менять семью на игры,
Не то останетесь в пустом помещении.


Рецензии
Татьяна, Вы как всегда неординарны и новы!!! Замечательно и на злобу дня!!! С уважением

Анна Закалюжная   17.02.2018 10:55     Заявить о нарушении