Болтливый

"Хочу, как ты", кино, смотрите.
Скоромность - это позади.
Своё презрение сомкните,
Желание любви роди.

Быть не ханжой - не путь к идеям.
Непросто образы скроить.
Дать волю искренним затеям.
Не стоит ближнего корить.


Рецензии