Генная

ОТ ВНЕШНЕЙ ФОРМЫ
К ВНУТРЕННЕЙ..,
ОТ ВНУТРЕННЕЙ К ВНЕШНЕЙ..,
И ВОТ УЖЕ,
- КРУТИ ТВОЯ БАРАНКА,
ВСЁ РАВНО
ОНА НЕ СТАНЕТ
 БУБЛИКОМ ГЕН-СЕКОМ..!


МОСЕГ- НЕГ МИШАН
ЛАТС ФИЛБУБ А,
МОФИЛБУБ АЛАТС
          АКНАРАБ,

ЙЕШЕН К ЙЕНЕРТУВ
И...
ЙЕНЕРТУВ К ЙЕШЕН
ОЫРОФ-ЫМРОФ
          ДИЯЛГОП!


Рецензии