А, может 5

А, может, всё вранье.
Правы' жрецы и Майкл Ньютон:
Растащит по кусочкам тело воронье,
Душа ж с Создателем сольются.

Не потому ль
    инстинкт к слиянью душ  заложен-
В экстазе мы сливаемся в любви,
Благодарим:
        -спасибо тебе,Боже,
Что действа эти два сродни.


Рецензии