Сними с души моей застылость

Сними с души моей унылую застылость...
Печали все в душе ты разгони...
Хочу, молю чтоб солнышко тобой искрилось...
В гордыне ты себя в покорности склони...

Я буду, тебе я стану стоответной...
Хочу тебе царицей безотказной стать...
Обидой не казнись ты - чуть заметной...
Старайся мне любовь - любовью доказать.


Рецензии