С тобой мы встретились случайно

С тобой мы встретились случайно,
В автобусе – и я,и ты,
И скрыть от всех всё это тайно,
С тобой никак мы не могли.
Пусть  видят все ,пусть знают все,
С тобой решили молча мы,
Пусть говорят в автобусе,
О нас с тобою,о любви.
И никого  не замечая
Вокруг и около себя,
Друг  друга взглядом  понимая,
Слова таим ,в себе храня.
Автобус мчит  нас без конца
И остановок нет для нас,
И не выходим мы пока,
Во власти встречи мы сейчас.
Но всё ж конечная и мы ,
Прощаясь с местом нашей встречи,
С тобою не спеша сошли,
В прекрасный  летний, тёплый вечер.


Рецензии