иди смелей

иди смелей, а я останусь ждать
тебя средь комнат.
я не приучен был кого-то звать,
но обескровлен.
пусть каждый шаг твой будет легок
и светел путь.
тебя, окрикнув вдруг у дороги,
мне не вернуть.
иди смелее.
маршруты силой нам не скрестить.
я не приучен кого-то с верой в глазах
просить.
иди смелее,
а я останусь. я буду ждать,
как ты когда-то у черной двери
меня ждала.
и если где-то
собьется с карты в пути маршрут,
иди смелее.
я буду рядом.
я буду тут.
_
#ЭнСергеева
#душавмыслях


Рецензии