не меняют планеты орбит

Не меняют орбиту планеты
Нет случайности в жизни планет
Только ты опровергла все это
Не давая наукам ответ

Неожиданно вспыхнув пульсаром
Озарила мой жизненный путь
Осинила, накинула чары
Твои чары и взор не забыть

Не забыть твою грудь твои плечи
Под накидкой седого песца
Не забыть твои сладкие речи
Что на веки пленили меня

Прикоснулась быть может случайно
Поменяла мои полюса
Ты украла душевные тайны
Разгадала, раскрыла меня

Появилась и снова исчезла
Изменила течение в судьбе
Но бороться уже бесполезно
Душу отдал в подарок тебе

Подарил вдохновленные ночи
Свои мысли и дивные сны
В твои синие страстные очи
Утопил и себя и мечты

Поглотила всецело без меры
Всю вселенную ту, что во мне
Ты явленье загадка от мира
Предназначена мне по судьбе

Наша встреча была не случайна
Расставание пришло неспроста
Прикоснулись мечты и желанья
Прикоснулись тела и душа

И теперь мы живём паралельно
Та частичка моя, что в тебе
Не исчезнет бесследно и тленно
А родит новый мир на земле

И.А.Смирнов-Бургомистр


Рецензии