Не буду называть

Мне этой ночью снова снился ты,
Точнее тот, кем вовсе ты и не был,
Такой родной, желанный, из мечты,
Кто не обидел, не разрушил и не предал.
Мне было так тепло от рук твоих,
Я захлебнулась счастьем этим снова,
Я снова верила в любовь и в нас двоих,
И все на свете я тебе отдать была готова...


Рецензии