Тебя не найти

Когда нибудь, я оставлю прочерк.
Нашу нежную и прошедшая любовь.
Ты в далеке, меня унесло вновь сны.
Красочные не забываемые любви ночь.
Ты хоть, спросишь, судьбу Нашу жизнь.
За снегами следы пребывания мои.
Сохранять мое дыхание собою, ты не убегай дальше.
Может судьба, такая слепая у нас.
Я забываю крик души, хочу обнять тебя мысленно.
Ты отголосок боли в груди, миражом уходишь в сны.
Не пишу молча, смотрю в тишину.
А если и плачу иногда, когда дождь со снегом собирается.
Ты пишишь, я пишу о боли сердца.
Глухо пронизывает меня из нутри.
Остро как иголка, чувства мои умирают.
Я забываю, себя в темноте, хоть и молчу в душе.
Ведь так, не надо играть в любовь.
Нежность, сводит в сердце, а глаза слез.
Я поцелуем собиру роз, алых прекрасных роз.
Что манит меня они, ароматом любви.
Тобою и со мной, нет слова грани.
Может ветер принесет, мою дальнюю любовь к тебе.
Хочу знать, не эхом отзыватся.
Строчкой, за чернилой слез, что оставить след за моим.
Любить тебя, выше богам молить.
Клятвы умирают в душе, любовь остается в сердце у меня.

Стихи поэзии души.
Габриэль Тельман.


Рецензии