Не спрашивай

Не спрашивай у девушки о возрасте -
Она, как зорька, раскраснеется слегка.
Обиды нотку ты услышишь в голосе,
Но защебечет вновь, взлетая в облака.

Не спрашивай у женщины о возрасте:
Она так сказочно окажется мудра, -
Заискиванья не услышишь в голосе -
Пошлёт тебя туда, - неведомо куда!..
                14.02.2018


Рецензии