Наш малыш

Вечерело...Ты у окна сидела,
Суженого своего ждала,
Нося ребенка в чреве,
И мыслей дымка проносилась вмиг:
Что за душа придет в наш грешный мир,
Каким же будет наш малыш?
Конечно, внешне он похож на папу:
Такой же статный богатырь -
Высокий ростом и немалый вширь.
Лицом же пусть похож он будет на меня,
Удачливыми станут сыновья,
Похожие на мать,
Ну, а умом - в отца,
Талантами в обоих нас.
Господь ведет, душе младой
Давая выбор сделать в долгострой,
Родителей наметить для себя,
И воплотиться в жизнь под ангельским крылом.
Любимыми людьми оберегаем и храним,
Частичка матери, отца кровинка,
Для лучшего свершения бытия земного.


Рецензии