Оттаивающий край церквей

На небе яркая луна.
Рассвет в туманной полосе.
Пушисто-снежная зима
Под колокольный звон.
Люблю тебя,
Оттаивающий край церквей!
Ты полон сил духовных.
Даришь свет.
Хранишь от бед
И наполняешь дом любовью.
В терпеньи соль твоя
И мудрость всех законов.
Среди морозов лютых,
Злобных вьюг
Стучишься оттепелью
В сердце, милый друг.

Сретенье, 2017


Рецензии